Не мой формат отношений
И был так далек.
Оставлял меня вечно
На перекрестке дорог.
То манил улыбкой,
То голосом звал.
Я решила остаться,
А ты взял и пропал.
Все это было кому на показ?
Подозрения мои тогда неспроста?
Хотя говорил ты мне и не раз,
- Ты моя самая та....
Оставил , ушёл, не оглянулся назад
Зная о том, что потом не спасти,
Предупреждала, что этот формат
Для меня ну совсем никак, прости.
@Мира Ким
09.09.2023
Свидетельство о публикации №123090807345
Пропадают бесследно...
Бегут.
Вам-настоящей любви!
Владислав Тишинов 08.09.2023 23:04 Заявить о нарушении