Манишь к себе

Эх любовь, любовь.
Что ж ты делаешь со мной?
Зачем манишь меня к себе?
Зачем молча закрываешь двери мои?
Не знаю, как так получилось.
Не знаю ничего, вот и всё.
Признаю, ты сильна.
Ты упряма и иногда глупа.
Я отказывал тебе всегда,
А ты шла по пятам
И не отпускала меня.
Манила к себе голосами и снами,
Прекрасными воспоминаниями.
Есть что вспомнить.
Есть о чём поговорить.
Хоть и отрицательный опыт,
Но не быт.


Рецензии