К женщине подойти

Дорогие мужчины.
Друзья мои.
Чего же вы боитесь?
Почему не можете к женщине подойти?
Она не кусается.
Она вас не съест.
Она такой же человек, как и вы.
Женщина, как и вы,
Тоже стесняется к вам подойти.
Ничего такого в этом нет.
Зачем бояться женщин,
Нет, не пойму я их.
Все боятся подходить
И первым говорить.
Все боятся подходить
И в глаза смотреть.
Ну же, смелее.
Будьте увереннее в себе.
Глубоко вдохните, дух переведите
И спокойно подходите.
Пригласите женщину
На ужин и свидание.
Предложите руку, сердце
И живите в радость.
Даже если вам откажут,
Не огорчайтесь сильно так.
Махните на эту женщину рукой
И идите новую искать.


Рецензии