Ни слова не сказав, исчезла в синеве

Ты сказочный рассвет
В потоке восхищенья,
Заполнила мой дом
Цветущею весной-
Любовный аромат
В ликере искушенья,
Напиток для богов
Пьяняще-колдовской.

Однажды пригубив,
Исчезнут все границы,
Теченье унесет
В безбрежный океан-
Почувствовав прилив,
Нет сил остановиться,
Легко сведет с ума
Девичий гибкий стан.

Казалось в жизни нам
Сопутствует удача,
Мы радость и печаль
Разделим на двоих-
Волшебный свет любви
С годами будет ярче,
В потоке нежных грез,
Фантазий неземных.

Трагический финал,
Нас жизнь не пощадила,
Ты письма все сожгла,
Поверила молве-
Беспечно вышла в ночь,
Входную дверь закрыла,
Ни слова не сказав,
Исчезла в синеве…


Рецензии