Счастье, моё...

Много дум - тишина принимает!
Много песен?  Не у меня!
Почему со мной ты угрюмый?
Счастье, моё - ты под боком моим не лежал!

А ведь ночь!
Высота чёрная!
Столько знаю о тебе, просто кошмар!
Я готова, тебе посочувствовать! Без одеял, идеал!


Рецензии