Время диктует... Стань лучше!
Лучами стелется восход...
Уходят в прошлое – истоки,
И новый день венчает Свод.
Мой Город! В шелесте листвы
Встречаешь, Ты, рассвет осенний,
И воплощаются мечты
В реальность завтрашних свершений.
Передо мною - имена -
Чредой, страница за страницей…
Ушли в былое - времена,
А жизнь, нам, вновь рождает лица...
Восславив подвиг трудовой,
На чистый лист словами вылью
И напишу одной строкой:
«Пусть, сказка снова станет былью».
P. S.
Там, где море в лазури сольётся,
Ярко вспыхнув, подобно лучу,
Над волной в унисон раздаётся:
Стань таким, как я хочу...
Невельску 169
09 сентября 2023
Свидетельство о публикации №123090800723