Доля счастья - против!

Руки свои, а чего прячешь?
Горячие руки ...  карманы не жмут?
Я, горячими руками, как бы тебя обхватила!
Не отпустила бы!  Руки - не урони!

А ты поэзию не любишь?
На прозу...  нерешительно листнёшь?
А доля счастье, очень даже - против!
Нежный!  Возвращайся!  Не ленись!


Рецензии