поцелуи на картонной бумаге
скорее всего рассекретят меня.
вспомнишь все мои поэмы,
и полюбишь наверно меня.
я отдала тебе океаны,
дарила тебе все, что смогла.
мое сердце молило останься,
а разум- пора отпускать.
чернила мои на картонной бумаге,
растекаясь в отчаянии от дрожи в руках.
полетели как летучие мыши
и зависли, молчанием томят.
касаясь помадой красивой,
оставался треплющий огненный след.
в этот момент я себя отпуская,
ничего не просила взамен.
засняла это все по деталям,
что б не забыть момент никогда.
твои глаза пред собой представляла,
они забирая манили меня.
незаметно тихонько подкинув,
частицу моей опаленной души,
я надеюсь ты ее заметишь,
все же хочу ее сохранить.
но к сожалению, я так ошибалась
поняла, что мою жизнь окутал туман
моя душа осталась под призмой загадок
и в поцелуе заточена я.
Свидетельство о публикации №123090807222