новости
2. На последней выставке потребительской электроники CES был представлен прототип гибкого смартфона, способного развернуться в планшет. Этот прорыв в технологиях мобильных устройств может полностью изменить способ мышления о дизайне смартфонов.
3. Ученые разработали новый вид пластика из органического материала, который может полностью разлагаться в течение 30 дней. Это может значительно снизить уровень загрязнения окружающей среды и иметь положительный эффект на борьбу с проблемой пластикового мусора.
4. В некоторых городах в мире появилось поколение автономных такси, которые полностью управляются компьютером и не требуют наличия водителя. Это открыло новые возможности для передвижения и может существенно улучшить безопасность и эффективность транспортировки.
5. Компания SpaceX успешно запустила и вернула на Землю ракету Falcon Heavy во время своего первого коммерческого запуска. Это означает новую эру в космических путешествиях, благодаря возможности повторного использования ракет, что значительно снизит стоимость и сделает их более доступными для исследований и коммерческой эксплуатации.
Свидетельство о публикации №123090807211