В казачьем краю

В казачьем краю, на горизонте широком,
Стоит казачий дом, тихий и величавый.
В нем живет народ стойкий и смелый,
Своею душой старинаю богатый.

Припев:
Ой, моя Казачья родина,
Гордость и слава, краса твоя.
Ой, моя нежная Казачья страна,
Вечно мы верны тебе, верны всегда.

По степи рождены мы, свободу ища,
Славя землю родную, душою пламенной.
Всегда стояли мы за честь и за правду,
Чести казачьей свидетель, чудная повесть.

Припев:
Ой, моя Казачья родина,
Гордость и слава, краса твоя.
Ой, моя нежная Казачья страна,
Вечно мы верны тебе, верны всегда.

Ревут степные ветра, играет гармонь,
Песню казачью всех мотивов разdавая.
Когда казак споет, души слетаются,
Восхищенье согреет, сердца созвучье славя.

Припев:
Ой, моя Казачья родина,
Гордость и слава, краса твоя.
Ой, моя нежная Казачья страна,
Вечно мы верны тебе, верны всегда.

Так пусть же звучит песня, берегит нас Бог,
Дай нам казачий дух, красоту несгибаемую.
И будем мы всегда, держать старину,
За казачью волю жить и подыматься ввысь.

Припев:
Ой, моя Казачья родина,
Гордость и слава, краса твоя.
Ой, моя нежная Казачья страна,
Вечно мы верны тебе, верны всегда.


Рецензии