Зачем мне сон - тебя люблю!

Все лето готовило постельку!
Лето дарило цветы!
Как уминала солому!
Это смех - не стихи!

Ты знаешь, а травы поют!
Поют цветы, ароматные!
Зачем мне сон - я тебя люблю!
Нам бы обняться... я просила по хорошему!

Берегу любовь на потом!
Траву не сберечь - мыши прячутся!
Радость - короткая, всегда?
Луг желтеет без милого!


Рецензии