Хрупки мир

Душа твоя, как хрупкий мир.
Тонка, полна эмоций,
Как нитка тонкая внутри
И оборваться сможет.
Ты строишь замки для себя,
Чтоб не обидели тебя
Пытаясь быть сильнее,
И с наступлением зимы
Ты словно снежная река.
Скудны улыбка и глаза,
На вид прекрасно всё.
Но только, всё внутри,
Потухло как свеча.


Рецензии