Даже в самой

Даже в самой маленькой и самой малюсенькой валюте, которую он сможет заработать.
Китайцы смеялись, что они все на одно лицо кажутся западным людям. И потому на 1 паспорт приезжали жить на запад десятки китайцев. Но надо плакать им. Почему? А это значит, что нет китайцев великих мирового уровня. Которых можно запомнить по чему-то, а не только по маханию руками в смешных «боевиках». Да и то – в боевиках только они махают… А на деле – под камерами…
Ведь будь реально очень умные среди них - и их тогда знали бы в лицо всюду. Хоть одного… Даже их лидера не помнят. А знают потому, что он двубуквенный. Такого и ставили, кого проще запоминать…
 А не только по фамилии вообще некого вспомнить.
 А как же каратист! Это великое искусство!? Это математика? Что оно дало миру? И зачем оно? И то его запомнили только потому, что он двухбуквенный.
Кстати, почему Ульянов взял кличку? А она короче его фамилии.  Гениально. Достойно славы…. Но он не додумался сократить до 2 букв себя.
И Мао быт трёхбуквенным только. Значит, следующий обязан быть однобуквенным... Чтобы помнили долго. Психология и принцип запоминания. Ведь одна буква - как операция ы - и всё. Называй одной буквой, любою - но одной - чтобы не надо было думать и запоминать ничего...
Что дал миру Китай? Фарфор, ещё какие-то непонятные вещи, типа дымного пороха. Китайские самолёты или ракеты на нем летают? Или машины на таком порохе ездят? Может, китайские мушкеты им до сих пор заряжены? И в этом сила Китая? Не Конфуцием с его тремя волосинками на лице КНР поднялась. Применяют старые какие-то присказки, но не старые технологии. А наоборот? Свой путь, свои дымные порохи. Фарфоровые компьютеры... «Бумажные машины». Маска знает весь мир. В лицо знает. Не за дымный порох. КПК ничего ему не дало. Вывод - зачем нужны паразитные шестерёнки или пятое колесо…
 Да ещё и почему эти вещи названные главными, таковыми не являющиеся, должны управлять чем-то... Да ещё и задающие вращение не куда надо, а командующие, как им взбредет в голову! Зачем компьютеру вирусы и трояны, перенявшие полный контроль над ним? И командующие вообще всеми процессами в нём.


Рецензии