Ещё вчера я звал её принцессой

Ещё вчера, я звал её принцессой,
Но потерять пришлось к ней интерес,
Её из списка ждал один повеса,
Меня же ждал один ночной экспресс.
----
Что делать, не родился я дофином,
И волочиться смысла нет за ней,
Ты в её списках под графой -"мужчины",
Зря не ищи фамилии моей.
----
Останемся мы друг для друга тайной,
Где каждый был по-своему раним,
Принцесса и поэт - сюжет банальный,
Ночной экспресс и вечный пилигрим.
----


Рецензии