Берегите солнце внутри себя

Берегите солнце внутри себя -
Всегда светло и тепло, наполняющее душу.
Пусть оно зажжет в вас искру радости,
Излучая красоту на протяжении долгих дней.

Позвольте его лучам озарить темноту,
Растопить ледяные страхи и сомнения.
Солнце в сердце способно согреть всех,
И бессознательно подарить свет другим.

Пусть ваше внутреннее солнце горит ярко,
Освещая пути и наполняя их смыслом.
И пусть оно будет вечно сиять,
Напоминая о надежде и безграничной любви.


Рецензии