Клерикальдный Уkлон Ъ

 -  Помогите 
 добраться до Питера

 I've lost mine group
 und my way
 und - a soul

 Опаздываю на соревнования   .. .

Competition tomorrow
 start
 very early  by morning

  at 9.00 o'clock

 Помогите
дойдохать
  na-x  - Питер Ъ

 - Kak & члеен мы-Тебе помочь - ?
 - Сочувствием
  благодеяния, благом-Ъ ,
  матом

 (  разлётом - в Колено
 - ни - в пах , 85 % промахнешься  )

-  " Вспоможите донеже до - Питеру ?

     "  на - соревнования  "

  Эта дурка с ДЛГП до - Ховрино
 снизошла с облаковъ
 на dushu-мою ,
   let me try it , i do

 И - тут , через полтора
часа
 Снова бьюсь как ночная сова -  в
 стёkла-пуленебровибаемые Гордого Маяка

 быстр Интернат  Ъ
 in face North
 отт-говорят  ж

 по LTRS-ball

 How mne суют мне в - харю
мои
 строчки  !
 Еще-то
 ни доехал , б-ля до-дому  :  - Скорб Интернат
 чего ни скажешь , да и
 пошло-б всё na.-x


Рецензии