Царский подарок!
Мои стихи объединят !
И словно солнечный рассвет
Стихов увидит сборник свет !
Сынок с подружкой преподнёс
подарок, прямо аж до слёз !
И много дней и битый час
они трудились, чтоб сейчас
Я на стихи свои смотрел ,
И думал , как же я сумел ?
...Гордился за своих детей !
И жизнь, за то, что всё есть в ней !!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №123090807106