Не влюбляйся в других - ждала!

Изгибы плеч, мужчина гладит!
Чуть-чуть холодно - на нервах!
И почему твои глаза,
Не похожи на другие -... подумай!

Реснички нравятся тебе?
Твоих... - хочу увидеть!
Веснушек солнце не даёт!
Не заслужил и ты - прислушайся!

На гладких щёчках что?
Я ямочки раздала!
Пусть дети плещутся всегда,
Пусть веселятся, как в детстве мама...они же, девочки!

Не влюбляйся в других - я ждала!
А ты фигуристых любишь - в журнале?
Я - стройная! А ты достаёшь очки?
Натуральная! Душа поёт, как ты! Не ищи миражи в журнальчиках!


Рецензии