Жизнь, та чудесная нить, так быстротечна

Жизнь, та чудесная нить, так быстротечна,
И поэтому проживай с ней на все сто.
Любовь, изюминка, что нечасто настигает,
Не упусти ее, судьбе отдалённо не сдавайся.

Гнев, огонь страстей, не дай ему себя овладеть,
Пусть мудрость и спокойствие в тебе витают.
Страх, та тень, что мерно приходит и уходит,
Взгляни ему в лицо, найди в себе силу снова сиять.

Воспоминания, ценность, что драгоценней всего на свете,
Не дай их растерять, нежно храни и в сердце носи.
Они, как бриллианты, сияют, искрами зажигают,
Они украшают душу и путь свой освещают.

Так пусть каждое слово, звучащее здесь,
Будет красотой, песней, что сердца растрогает.
Пусть жизнь твоя расцветает, словно весной цветы,
И каждый миг наполняется счастьем и мечтами.


Рецензии