не стоит отказываться от чего-то хорошего

1. "Нельзя бросить мешок риса из-за одной плохой зернышки." - Это означает, что не стоит отказываться от чего-то хорошего из-за нескольких плохих аспектов.

2. "Старый водопровод лучше нового." - Эта мудрость говорит о том, что старые и проверенные способы могут быть более надежными и эффективными, чем новые и неизвестные.

3. "Искусство, чтобы выковать меч, долгая, но руководства гораздо дольше." - Это означает, что достижение большого мастерства требует времени, и это ещё не гарантия того, что вы сможете передать свои знания другим.

4. ";;; ;;; ;;; ;;; ;;;;." - Это означает, что счастье начинается там, где встречается усилие.


Рецензии