Вина

Сегодня выпью я вина,
На радость, или от обиды.
Сегодня  я совсем одна,
Опустошённа и больна,
Моя душа тобой разбита.

Ты уходя захлопнув двери,
И не услышал моих слов.
Моя нелепая потеря,
А как надеяться и верить?
Ты обманул мою любовь.

Но только в чем моя вина?
Я виновата по неволе.
Если люблю- то до пьяна,
До глубины души, до дна,
А ненавижу -так до боли.

Сегодня вдребезги душа,
Рука дрожит бокал сжимая.
Но осторожно, чуть дыша,
Дыханьем робким, не спеша,
Я потихоньку оживаю.

Я соберу души осколки,
В мозаику яркую сложу.
Не заживает сердце только,
А как мне больно и насколько,
Я никому не покажу.               


Рецензии
Читаешь и проживаешь все чувства вместе с автором. Красивое стихотворение, наполненное грустью и болю расставания.

Ирина Мороз Петровская   19.09.2023 09:22     Заявить о нарушении