Вот если нету дураков...

Вот если нету дураков
( А так бывает иногда.
Сюжет, как видится, таков.
Сценарий то бишь, гас-па-да ),

Ты подожди в ладоши бить.
Не прыгай до небес. Ну что ты?
Порой иная скрыта прыть.
Не дураки, а идиоты)

08.09.23)))


Рецензии