Где мужики - на цепях?

Бражники спать не дадут!
Зависают на веранде,
Это свет привлекает их,
Море не привлекает?

Крупные!  За диетой не следят!
Толстые талии, а у них, модные!
Зависают - рассматривают - людей!
С устрашением, так, пикируют!

Репутацию портят!
Блудницы-невесты, что надо?
Так рады, что нет на них...птиц!
А то бы, стали давно, стройными!

Бьются о стены, о стёкла!
Может будет гроза?
Нет рядом, даже кошки!
А назвали - год кота!

Сердце тоскует... кот - зачем?
Ночной час - мужчина нужен, да любящий!
Тоска, а бабочки танцуют вальс?
Наелись на грядках... летят, и какое отвращение - им не знать!

Винные, а где вино?
Где мужики?
На цепях!
Громко ли спят, добытчики?
Бражники, как истребители!


Рецензии