Сундук... УУУ-улыбка!
Для
Моей Киски.
Еще Анфиске
И Барбариске
По
Шоколадке
С далекой грядки.
А Бармолею
Щи разогрею.
You want Редиски.
Они не близки.
Зимой под снегом.
Копаем с Глебом.
Уже краснеет
ее одежда.
Что?
Вечереет?
Но есть
надежда.
Сун-Дук ириски
Для
Моей Киски.
Шуршит конфетка
как хвост у Мыши.
Наверно
В салки
Бегом
По крыше!!!
Свидетельство о публикации №123090806987