Царя первейшая задача

Царя первейшая задача:
От Трона зад не отрывать,
Другой займёт его иначе,
Пока Трон будет пустовать!

Вот потому зад Царский к Трону
Приклеить надо навсегда,
К чьей голове прибить Корону,
Чтобы не сняться никогда!

Чтобы подписывал Указы
На Троне Царь побольше лет,
Имея форму унитаза,
Чтобы не бегать в туалет!

Чтобы на Троне изваяли
Какого в бронзе мастера,
Чтобы враги Царя боялись,
Кому народ кричал:"УРА!!!"


Рецензии
Ну, спасибо! Порадовали сегодня! И посмешили!
Как сейчас принято говорить, "сделали мой день"!)

От всенародной той любви ему конкретно сносит башню.
Всё это было бы смешно, когда бы не было так страшно.

Ольжана Захарова   10.09.2023 17:34     Заявить о нарушении