Окна RUS. ТА
фашизма
опять зомбирует -
не только Европу...
Демонстративное молчание -
тоже протест.
Мы опять
идём -
на Запад,
а не они -
на Восток.
От перемоги
к перемоге
ВСУ -
всё отступают...
Война -
и учится,
и учит.
Проигрывающий фашизм
празднует -
и свои
поражения.
Не имеющие -
Будущего, воюют -
и с Прошлым.
Свидетельство о публикации №123090800698