Васту

Васту - это устав!
Вот вам моё Мяу-Гав!
Васту. Вас - двое! Точно?
Проверили? Ой ли! Восточно!

Да, я - Хулиганка!
Я - Девка. Атаманка.
Верчу я и вращаю усики,
Вселенная, где твои Трусики?

Что Вы сейчас подумали?
Как вам не стыдно!
Я - девушка приличная,
И очень видная.

Язык этот придумала не я!
Встречайте Мир!
Приветствую, Друзья!

Правда - настоящая Любовь трёх энергий. Тру.
Си - значит видеть или свет истины (источника)
Ки - знания истины (источника), или Душа.
Ну-с! Ваш Фиолетовый Гнус.

08.09.2023г.


Рецензии