Любовь не знает своего

Любовь не знает своего,
Как сложно всё это понять,
Понять ещё и в современном мире,
Когда никто не знает ничего,
О том, о чём твердит любовь.

О помыслах, поступках - шире
И не работает: "Мне нужно здесь, сейчас.",
И буйствует нутро всё вновь и вновь,
Как сложно мне понять, всё это блажь,
Да  и не там, естественно, любовь…


Рецензии