Настойчивость твоя стать может чудесами

"То, что ты делаешь каждый день, имеет гораздо больше значения, чем то, что ты делаешь лишь иногда" - Гретхен Рубин, цитата из книги "Проект Счастье"





Нашу жизнь формируют наши же поступки.
И то, что делаем мы каждый Божий день,
Ночь, утро, вечер, не важно, какое время суток,
Но регулярно, вот то и строит путь жизни всей.

Наши привычки, и ежедневные дела,
Влияют на нашу судьбу довольно сильно.
Поступок одноразовый, не сможет никогда,
Сравниться с тем, что повторяется стабильно.

И то, что делаем мы редко, лишь иногда,
Не может сильно повлиять на ход событий.
Поэтому, ждать удачный случай - ерунда,
Труд ежедневный результат кует великий.

Конечно, есть моменты такие, которые судьбу,
Могут изменить одним решением спонтанным.
Но, чтобы подойти к моменту судьбоносному сему,
Пройти шагов обычных и простых следует не мало.

Мораль всего вышесказанного проста,
Все перемены в будущем, начни сегодня.
Масштабность планов не так уж здесь важна,
Как то, готов ли ты идти к ним ежедневно долго.

Любой, самый длинный и тернистый путь,
Пройти возможно, маленькими но постоянными шагами.
Как говорится - "Терпение и труд, всё перетрут".
Настойчивость  твоя стать может чудесами.
08.09.2023


Рецензии