Сентябрьский ужин

Посмотри, уже листья рдеют.
Разлеглись под ногами лужи.
Облака над землёй седеют.
Заходи на сентябрьский ужин.

Штрудель я испеку с корицей,
Из антоновки ароматной.
И вина я хочу напиться.
Даже чуть-чуть развратной.

Стану чуточку я смелее,
Раскрывая свои секреты.
Ты мне осенью стал нужнее,
Даже больше, чем этим летом.

Закружимся в осеннем танце,
Вместе с листьями на дороге.
Ты найди 100 причин остаться,
Вдруг задумавшись на пороге.

Это будет волшебный вечер,
Под шуршание листопада.
Приходи в сентябре на встречу
Больше мне ничего не надо.

А потом можем стать чужими,
Словно мы не знакомы  вовсе.
Нам дождями в окно косыми
Застучит золотая осень.


Рецензии