Поэт устал
Он на покое.
Лежит и думает сейчас,
О чём ему бы написать.
И в голове шуршали мысли.
И наконец-то тишина.
Он смог расслабиться сейчас,
Утихла ночь, зажгли фонарь.
И луч лишь слабый падал из окна,
Пришла строка.
Он написал.
Свидетельство о публикации №123090806800