Зонтик
Зонтик мой меня спасёт!
Красочный и яркий.
Любит дождь подарки!
Говорю ему: - Смотри!
И по счёту: раз, два, три…
Отыщи меня сейчас.
Не свожу с тебя я глаз.
Только где я- отгадай!
Ветер, сильный, не мешай!
Пусть подумает сам дождь.
А меня ты не найдёшь!
08.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123090806786