Стирает осень карандашные наброски

Вдохновил стих
Веры Евпловой
"Простым карандашом".

Есть карандаш,
Есть ластик.
Есть осень-
Листопада круговерть.

Кому-то
Хочется поверить,
Ну а кого-то, что-то
Хочется стереть.


Рецензии