Кто и когда решил за всех?
кому-то злая участь,
кому-то радость навсегда,
кому-то жить как мучась.
Кому-то здесь любовь дана
и миг слепого пыла,
кому-то жизнь беда одна,
печаль, судьба уныла.
Кто и когда решил за всех,
кому, что уготовил?
Кому-то счастье и успех,
кого-то в бедность бросил.
Кому-то свет горит всю жизнь
и всё легко, и просто,
кому-то яростных годин
и проклятое место.
Кому-то жизнь большой вулкан,
в котором слава, сила,
кому-то жизнь большой капкан
и жизнь нещадно била.
Свидетельство о публикации №123090806758