Семена добра

Прорастут со временем семена добра,
Что были  посеяны когда-то!
Настанет в мире чудная  пора,
Когда не будет во сердцах разлада!

Объединит всех нас мощный поток
Необычайной мудрости и света!
Пробьётся внутри каждого росток,
Что расцвет однажды дивным цветом!

Душа цветущая прекрасна, посмотри!
Она своею красотой мир украшает!
Ты состояние полёта оцени,
Блаженный тот, кто высший вкус познает!

Продолжи поле мировое засевать
Любви, добра и счастья семенами!
Их поливай, чтоб начали скорее прорастать,
Да радовать нас спелыми плодами!


Рецензии
Добро всегда притягивает ответное добро и от того мир становится добрее. С уважением.

Юрнест Алин   18.10.2023 08:33     Заявить о нарушении
Благодарю! Поистине!

Наталья Лесниченко   18.10.2023 08:35   Заявить о нарушении