Предчувствие осени
Скоро ими покроет землю, как одеялом …
Оголятся деревья, кусты … Увидите сами:
Кроны будут как кружева под небесами!
Заштрихуют пейзаж капли-дождинки,
Образуются лужи, промокнут ботинки …
Впереди еще может быть бабье лето,
Когда солнцем опять все будет согрето!
Но оно краткосрочно, это просто обманка –
Только скинешь одежку, снег пойдет спозаранку…
Под ногами опавшие листья, их пока еще мало …
Скоро ими покроет землю, как одеялом …
Начало сентября 2023 года
Свидетельство о публикации №123090806750