Осеннее умиротворение

Облетают первые листья,
Пришло время для увядания!
Продолжаются в жизни события,
Нас ведущие по пути осознания!

Душа ливнем осенним очистится,
Устремится в небо глубокое!
К мечте светлой на шаг приблизится,
Станет ближе когда-то далёкое!

Время сбора того, что посеяно,
Тёплых встреч и особенной радости!
В такт с природой идёт всё размеренно,
В поре каждой есть нотки сладости!

Тишина, красота и спокойствие.
Благодатно души наполнение!
Восхитительно неспешное шествие,
Да с Вселенной всей соединение!


Рецензии