Сантур

Сантур - струнный музыкальный инструмент.
Потенциал возрос в момент!
Сантур - это солнечный тур.
Привет передал Балагур.

Сантур - это рута Солнца.
А рута - червона,
То бишь - красная!
Жизнь Людей стала в моменте - Ясная!

Сантур - Красно Солнышко Рута,
То есть администратор или корень тока я.
Вращаются усики и торушки Всего бытия.
Да здравствует все Вселенные!
Да будет так. Иа.

Сантур. Я - корень тока Красного Солнышка.
Бесконечная скорость Света открыта.
Ввысь бежит Люда Нежность.
Пришло обновленье. Иврита.

08.09.2023г.


Рецензии