Питер

Ночью мысли чисты...
И всё так же красиво во мгле,
Вновь разводит мосты,
Город с лучшей душой на Земле.
Время быстро не мчись,
Не беги, я прошу. Не спеши,
Поднимается ввысь-
Достояние Русской Души.

Питер;;


Рецензии