День осознания!

Сегодня самый лучший день!
День осознания пришёл!
Внутрь поглубже загляни,
Что ценного ты там нашёл?

Да, ты проснулся, наконец,
И понял истинную суть!
Ты высший разум, ты Творец!
Ты можешь мир перевернуть!

Так хватит попусту страдать,
Страдания не прибавят сил!
Время сознание менять,
Новый задать себе посыл!

Отныне мир твой стал другим,
Будто  исчезла пелена!
Сердце становится большим,
И манит душу вышина!

Не стой! К познанию стремись!
Вопросы смело задавай!
С прошлого грузом распростись!
Действуй, люби, твори, мечтай!


Рецензии