перечитает и с одной живет

Перечитает кто её.
С одной живёт - зовут порой Кто - то Его.
Я книгой жизни называю.
- а Библия.
так... .
- Для чего!?!!!!!!!!!
Преступность чтобы избегали.
- бежать?, куда?!!!!!
*
Я ЗА ВЕДРОМ.
******
- так Ты под Что?????? тебя спросили!!!!!?
- так под картошку с молоком.


Рецензии