Благодарность

Благодарю, Солнце- Батюшка!
Благодарю, ясно небушко!
За свет и тепло исходящие,
Что  жизнь ты саму  бережёшь!

Благодарю, Земля - Матушка!
Благодарю, в поле травушка!
За твою силушку дивную,
Что ежедневно даёшь!

Благодарю я, водиченька!
Благодарю тебя, реченька!
За чистоту, да за свежесть,
Что в каждой капле несёшь!

Благодарю, поток льющийся!
Благодарю, всепроникающий!
За единение сущего,
Что с любовью сей мир создаёшь!


Рецензии