Фонтан

Лежу, смотрю на фонтан,
Голуби рядом пьют воду,
Дохера "по-южному" народу,
Танцует вальс тюльпан.

Мое небо как глаза у дельфина,
Я видела, он рисовал для меня,
Тишина в наушниках, ТИШИНА...
В фонтане, как в озере тина.

Мое время единения с небом,
С мирным, слава богу, и чистым.
Дышу медленно, но прерывисто,
Мой парень воюет где-то...

Я его небо, я его голубое небо,
Ради меня растут тюльпаны,
И открыты у фонтана краны!
Включить его в сердцах мне бы...


Рецензии