Сентябрь

Сентябрь- время перемен,
Счастливых радостных открытий,
Лето  уходит. И взамен,
Меняет осень ход событий.

Сентябрь- время волшебства,
Прекрасную нам дарит пору,
Ещё зелёная трава,
И до зимы совсем не скоро.

С любовью, Tanya;


Рецензии