Расширение

Живите во благо, во радости!
Делитесь с миром своими плодами!
Пусть места не будет усталости!
Наполнится жизнь каждый день чудесами!

Волшебным яркими красками
Раскрасьте серость привычной картины!
Проститесь с шаблонными масками,
Разрушьте иллюзию вечной рутины!

Пусть будут чисты ваши помыслы,
Да сила прибудет для созидания!
Отбросьте все ваши условности,
И тайны откроет вам мироздание!

Заботой проникнитесь, милостью,
С любовью свои совершайте деяния!
Других вдохновляйте открытостью,
Желайте всем счастья и процветания!

Почувствуйте, как сердце ширится,
Как раздвигаются рамки сознания!
Пришло ваше время возвыситься,
Впустить в свою душу глубинные знания!


Рецензии