А лучше бы ошибку совершить

Ошибки стоит делать несомненно,
Чем больше их, тем лучше ты поверь,
Они тот в жизни ключ, что  непременно,
Однажды распахнёт любую дверь.
Мы из-за них, то плачем, то смеёмся,
Привычный темп стараясь сохранить,
На месте в жизни часто остаёмся,
А лучше бы ошибку совершить;.

С любовью, Tanya;


Рецензии