Жива-здрава

Жива-здрава пробуждай,
Жива-здрава наполняй,
Жива-здрава нас веди
По незримому пути!

Оживляешь всё вокруг,
Исцелишь любой недуг!
Во всем сущем ты живёшь,
Силы, бодрость нам даёшь!

Движим весь наш мир тобой!
Матерь-Жива, дух святой!
Саму жизнь рождаешь ты,
Чудо, дивной красоты!

Жива-здрава сотворяешь,
Любовь и радость разливаешь!
С благодарностью великой,
Слава Живе светлоликой!


Рецензии