Огонь души

Дай огня, дай душам света,
Чтобы выбраться из тьмы!
Тем, кто просит, дай совета,
Правдой просвещай умы!

Вне народов, вне религий
Изначальный свет живёт!
Он чудесный, он великий,
Он нам истину несёт!

Очищай своё сознание,
Заряжайся и свети!
Ты достоин процветания
На своём Земном пути!

Ты божественная искра,
Бесконечная любовь!
Разгораешься так быстро,
Согреваешь вновь и вновь!

Нет преград для этой силы,
Души дверцу распахни!
Все вокруг для сердца милы!
Бережно огонь храни!


Рецензии