Вначале пил он водку с пивом...
И жизнь была его на диво.
Потом он кушал пиво с водкой.
И обратилась жизнь находкой.
Потом без пива обходился.
Вновь в дурачьё не превратился.
Теперь без водочки живёт.
Опять-таки не идиот.
Раз человеку ум дарован,
Тот ум для мыслей уготован.
Что с пивом, с водкой. Что без них.
Об умных, значится, мой стих)
05.09.23)))
Свидетельство о публикации №123090806701