Люди душки

Смотри до юшки,
Прячутся корешки,
Рядом скребут кошки,
Пухнут глаз мешки,
Люди душки,
Придумали пушки,
Жгут книжки,
Новые обожают флажки,
Густо дней кладут мазки,
Каждый своей сказки.

1154
20200908
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии